LINE Pay Money

手機即可註冊

手機即可註冊

註冊 LINE Pay Money 十分簡單。請準備好身分證及銀行帳戶,註冊完即可馬上開始使用!


付款簡單快速

付款簡單快速

使用 LINE Pay Money 付款只要開啟「我的條碼」即可快速支付,還可以搭配 LINE POINTS 點數折抵。


轉帳一指瞬間

轉帳一指瞬間

聊天視窗內就可以轉帳,簡單快速又安全!
團購到貨、朋友聚餐卻沒現金給好友尷尬嗎?別擔心!LINE Pay Money 之間轉帳免手續費!

 

儲值、拆帳、繳費等一指完成!

儲值

您可選擇連結銀行帳戶、或透過 ATM 轉帳方式將錢匯入,並可設定自動儲值,未來只要餘額低於設定金額就會自指定的連結銀行帳戶自動儲值。


分攤付款

聚餐時先付款的人老是拿到一堆零錢嗎?透過一卡通帳戶輕鬆分攤付款!
在 LINE Pay 主頁中點選「分攤付款」,勾選好友,輸入邀請金額就能完成分攤。
也可在 LINE 聊天室左下角按「十」, 點選「手機轉帳」,選擇「分攤付款」,就能請好友轉帳給自己。


生活繳費

在 LINE Pay 主頁中點選「生活繳費」,就能繳交路邊停車費、水電費、瓦斯費、有線電視費、健保費及稅捐等,未來陸續開通更多繳費項目!


連結一卡通

讓「一卡通」也能自動加值!過去在超商消費餘額不足,都要將現金掏出來加值,現在透過 LINE Pay Money 的餘額,就可以幫你自動加值啦!
只要將「一卡通」與帳戶綁定,就能由 LINE Pay Money 為實體卡片自動加值,虛實整合享有更便利的支付服務。


乘車碼

LINE Pay 主頁中點選「乘車碼」,掃描 QR Code 即可進出,免掏錢包,一碼當先用手機就能搭乘高雄捷運及指定公車路線、渡輪航線。


LINE Pay Money 之儲值金額,已依法全數交付聯邦銀行辦理信託,請使用者安心使用。 

線上客服