認識iPASS一卡通

隨處可買

卡片處處可得

在您常見的四大超商、捷運車站皆可購買 iPASS一卡通,無身份限制皆可使用普通卡,儲值後即可使用!


快速感應支付

快速感應支付

使用 iPASS一卡通 支付,卡片一「嗶」即可完成支付,且可以於大眾運輸、以及超過20,000家合作商店使用。


iPASS卡面多種選擇

百款卡面任選

iPASS一卡通 共有上百款的限量卡面提供您選擇及購買,您可以購買所喜愛的圖案使用,也可以作為收藏品或紀念品。
※特別款版面僅發行普通卡。

 

一卡在手,生活簡單自由!

乘車

有了 iPASS 一卡通,乘車時就無需再到自動售票機前排隊購票,只需將它觸碰收費閘門或驗票機上即可支付車資。可以使用於台灣的捷運系統、台鐵、公車、客運及公共自行車等大眾運輸。


商店消費

iPASS 一卡通可以使用於超過20,000家合作商店支付,無論是在便利商店想買杯咖啡,或想在美好假日喝杯下午茶,您都可以使用它支付。


政府規費

臨櫃繳納規費,透過 iPASS 一卡通支付可減輕攜帶現金及零錢的不便,節省付款時間並提升服務您的效率,帶來更便利的生活。


電子發票

在合作商家消費時,若店員詢問您是否列印發票,您可以選擇將發票儲存於 iPASS 一卡通裡。商家將會把您的發票傳輸至財政部,不但減少用紙,還能幫您對獎!


連結 LINE Pay 一卡通帳戶

讓「iPASS 一卡通」也能自動加值!過去在超商消費餘額不足,都要將現金掏出來加值,現在透過 LINE Pay 一卡通帳戶的餘額,就可以幫你自動加值!只要將「iPASS 一卡通」與帳戶綁定,就能由 LINE Pay 一卡通帳戶為實體卡片自動加值,虛實整合享有更便利的支付服務。


記名服務

盡速至一卡通網站辦理「網路記名服務」後,萬一不慎遺失 iPASS一卡通,即可辦理掛失手續並將您的儲值餘額退費。


iPASS一卡通之儲值金額,已依法全數交付聯邦銀行辦理信託,請使用者安心使用。 

線上客服