「財政部高雄國稅局」開放一卡通服務

repost-line repost-fb repost-twitter

財政部高雄國稅局自即日起於總局及各分局、稽徵所全功能櫃檯繳納債權人查調債務人服務費,民眾也可以使用iPASS一卡通扣款了! 該局全功能櫃檯提供債權人查調債務人課稅資料服務,每份資料收取250元的服務費,以往只收取現金,惟大批查調之債權人如銀行及金融資產管理公司等,繳納之費用動輒上萬元,攜帶大筆現金難免有人身安全之疑慮,而偽鈔、偽幣更是防不勝防,造成收款單位的困擾。

財政部高雄國稅局表示,使用iPASS一卡通繳納服務費,民眾可先於繳費前就近至四大超商(7-11、全家、萊爾富、OK)加值,除了可避免上述問題外,亦符合國際上支付工具電子化的潮流。自即日起,持iPASS一卡通繳納服務費之民眾,可獲得國稅局提供之精美宣導品乙份,數量有限兌完為止,歡迎大家多加使用。

 

 

線上客服