新聞情報

News

|  列印此頁| 分享到:

2016亞洲鋼鐵論壇結合一卡通 會議展覽+手機驗票+一卡通服務

分類:新聞情報 | 2016/12/5 上午 12:00:00

   

一卡通自成立以來除持續擴增使用範圍及在票卡版面追求多元創新外,更積極與不同產業跨界合作,推廣「應用服務+一卡通」概念,如「Garmin智慧手環+一卡通」及「雀客旅館房卡+一卡通」皆為此概念下推出的新型態應用服務,本次一卡通與首度在高雄舉辦的『2016亞洲國際鋼鐵論壇』合作,推出國際會議通行證結合一卡通手機感應驗票服務,將與會貴賓個別參與論壇的場次及參訪行程,設定在具一卡通功能的論壇通行證中,與會者只要憑通行證透過NFC手機驗票系統,即可順利參與各項會議洽商,一方面解決策展單位人工驗票困擾,同時又可利用一卡通通行證進行城市觀光旅遊,推廣會展觀光。藉由整合會展手機驗票+旅館房卡+一卡通,將可為會展產業、演場會及展覽門票驗票、飯店提供更便利的智慧服務。

 

亞洲國際鋼鐵論壇(Asia Steel Forum)為亞洲鋼鐵產業的年度盛會,為亞洲鋼鐵業者最高水準的交流平台,串連中、韓、日與東南亞新興鋼鐵市場產業發展趨勢與機遇,2010年舉辦以來原僅在中、韓、日三國輪流舉辦,今年台灣首次加入主辦, 12月6日、7日在高雄舉辦2天。

 

本次主辦單位為提供與會貴賓更貼心、便利的服務,將論壇通行證結合一卡通,讓與會者可使用不同類別特製的一卡通通行證,依據個人不同參訪行程,藉由NFC手機或FAMOCO專業型驗票機,進行自動驗票服務,快速進入會場,此機制未來更可進一步應用於即時掌握進場人流及開場時機。

 

國際型會議論壇除商務行程外,多會結合旅遊參訪行程,會議通行證結合一卡通的電子票證功能,可為與會者提供更方便的交通運輸、小額消費及觀光景點門票等支付服務,與飯店房卡做串接,更可為會展觀光產業帶來更優質更貼心的全方位服務。

 

論壇資訊參考網址  http://www.2016asf.com/cht_index.html